28 апреля 2020 года, во вторник, ИД «Административный директор» приглашает на третью онлайн-конференцию из серии «Средняя температура по офису -III/Настоящее и будущее офисного пространства». Первое мероприятие из этой серии состоялось 25 марта 2020 года, с тех пор эксперты и читатели регулярно встречаются онлайн, чтобы оценить обстановку, поделиться опытом, получить ответы на интересующие вопросы.
Онлайн-конференция «Средняя температура по офису-III/Настоящее и будущее офисного пространства» будет посвящена тому, какие изменения ожидают офисные пространства, а также ситуации на рынке офисной недвижимости. К выступлению приглашены эксперты офисной недвижимости, административные и HR менеджеры, менеджеры по закупкам.
Дата: 28 апреля 2020 г. Время проведения: 11:00- 14:30. Место: Все дома. Участие бесплатное.
Программа:
I часть 11:00-12:45
Темы и тезисы выступлений экспертов:
1.«Виртуальная реальность. Изменения в управлении недвижимостью. План «возврата в офис. Новый опыт в новом офисе». Анна Латкина-Туркова, административный директор Mail.Ru Group.
2.«Один в поле – воин?» Победа кабинета над open space? Что такое «реальность»? Все грани Дня-и-Ночи». Арсений Леонович, сооснователь архитектурного бюро Panacom
3. «Основные вопросы, которые сегодня волнуют собственников и арендаторов коммерческой недвижимости. Как защитить свои интересы в коммерческих вопросах? Изменится ли стиль офисной работы после карантина?». Елена Малиновская, директор по аренде компании «Миллхаус».
4. Ситуация на рынке офисной аренды, глазами юриста. Рекомендации компаниям, которые вынуждены обращаться к арендодателям с просьбой о снижении арендной платы или отсрочке платежей. Андрей Драгун, руководитель направления по сопровождению сделок с недвижимостью, юридическая компания a.t.Legal.
II часть
Круглый стол «Офисная недвижимость. Новая реальность». 12:45-13:30.
На вопросы читателей журнал и участников конференции ответят эксперты:
III часть: 13:30-14:00 Обед! Кулинарный мастер класс от Accademia del Gusto.
Руслан Блынский, шеф-повар Академии высокой кухни Accademia del Gusto, и его су-шеф — Вера Щербакова, административный директор BIOCAD, в онлайн-дуэте приготовят знаменитые яйца «Хемингуэй». К ним могут присоединиться все участники встречи.
Продукты, необходимые для мастер-класса: яйца, уксус, сливочное масло, лимон, салат листовой, красная рыба (семга или форель слабосоленая), паприка, багет или булочки.
Кухонные приборы: венчик, сотейник (или маленькая кастрюлька), сковородка, шумовка (или большая ложка), лопатка, терка, сито (мелкое), пара мисок, 2 тарелки.
Организатор мероприятия ИД «Административный директор»: info@admdir.ru, +7 495 9698768
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.